公示公告

您现在的位置:首页 > 公示公告
丹东市振安区土地利用总体规划调整完善方案听证会
2017-3-1

  《丹东市振安区土地利用总体规划(2006—2020年)调整完善方案》现已编制完成。根据《国土资源听证规定》第三条、十二条、第十三条的规定,丹东市国土资源局振安分局决定举行规划调整完善方案听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  对丹东市振安区土地利用总体规划调整完善方案是否科学、合理、可行,是否适应丹东市振安区经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。

  二、听证时间和地点

  听证会定于2017年4月3日下午13:30--15:00,在丹东市国土资源局振安分局3楼会议室举行。

  三、听证代表

  听证代表名额为25人左右。听证代表须具备下列条件之一:

  (一)与听证事项相关的政府职能部门的人员;

  (二)与听证事项具有利害关系的、熟悉或关注国土资源管理工作的公民、法人和其他组织。

  四、报名时间和方式

  凡是振安区年满18周岁的公民,均可向丹东市国土资源局振安分局报名,申请作为听证代表,报名采用传真报名方式。

  报名截止时间为2017年3月20日下午4:30。

  联系人:韩帅 联系电话:0415-2343211 传真:0415-2343211

  特此公告

  丹东市国土资源局振安分局

 

  2017年2月27日