今日关注

您现在的位置:首页 > 今日关注
振安区举行“5.15政务公开日”政策咨询 大型户外活动
2017-5-19

 

  5月15日,振安区政府在欧尚广场举行主题为“推进政务公开,优化营商环境”政务公开日活动。

  区政府组织区民政局、人社局、城建局、交通局等25个部门通过设立政策咨询台、摆放展板、发放宣传单和手册等形式开展活动。100多名工作人员向广大群众宣传涉及公众利益、社会关切的事项以及法律法规规定需要公开的事项,其中包括社保、教育、卫生、民政、就业、食品药品安全等方面的政策法规和工作制度,以及办事指南、审批流程、服务标准等内容,为群众提供现场政策咨询、办事咨询服务。

 

  通过此次活动,向群众广泛宣传了区政府各部门的服务事项和办事流程,使群众切身感受到推行政务公开带来的便利和实惠。政务公开日不仅提高了群众对政务公开工作的知晓度和参与积极性,而且密切了政府部门与群众的关系,深受广大群众欢迎和支持。