今日关注

您现在的位置:首页 > 今日关注
振安区王艳秋副区长率队赴盘锦考察楼宇经济
2017-4-10

  3月23日,振安区王艳秋副区长带队,由区招商局郭显豪局长、商务局仕建志局长、劳动就业局刘晓利局长、鸭绿江办事处王晓丹主任、珍珠办事处宁世柱主任组成的考察团队赴盘锦对盘锦市楼宇经济发展优势进行实地考察。

 

  结合我区鸭绿江办事处和珍珠办事处发展现状、方向及全区产业布局,考察团队重点对盘锦市互联网创业大厦、盘锦市金融大厦、盘锦市广厦艺术一条街进行了实地参观和现场调研,经过现场人员介绍和深度咨询,开拓了考察团队的视野和思路,楼宇经济从另一个角度为城市区经济发展受限提供了更广阔的空间和增长领域,多元素的融入和升级也会使城区发展更综合、更配套。现鸭绿江办事处与珍珠办事处均有房地产开发项目,在未来的开发建设中,政府将积极制定政策,引导企业大力发展楼宇经济和总部经济。在经济提升和扩展中金融、三产和商贸企业都将作为发展重点。考察中我区还与盘锦市金融大厦开发单位太平洋集团进行了接触,并达成初步投资意向,下一步太平洋集团还要来我区考察发展楼宇经济。楼宇经济是未来城市群和经济提升的重要领域和空间,是集团化和集约化现代发展必需品和基本发展要素,我区将致力提升。