今日关注

您现在的位置:首页 > 今日关注
全区科级领导干部专题研讨班开班
2017-3-20

  3月1日,全区科级领导干部专题研讨班开班。本次研讨班是进一步学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神,全面落实中央和省、市、区委关于全面从严治党一系列部署要求的重要举措。研讨班邀请丹东市委党校王月教授,对十八届六中全会精神和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神进行专题解读,并进行了分组讨论和交流发言。区委副书记、区长张远辉做了重要讲话,区级党员领导参加了培训班。

 

  张远辉强调,全区各级党组织和广大党员干部必须把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务,要紧密结合工作实际,坚持严字当头、问题导向,狠抓工作落实,更加扎实地推进党的十八届六中全会精神和市委决策部署在振安落地生根。一是要统一思想,深刻领会,切实增强贯彻落实讲话精神的思想自觉和行动自觉。二是要结合实际,全面落实,扎实推进全面从严治党。要旗帜鲜明讲政治,增强全面从严治党的自觉性;要坚决维护党中央权威,贯彻落实民主集中制;要进一步加强和规范党内政治生活,勇于自我革命、强化领导干部严格自律认识;要切实担负起管党治党的政治责任和领导责任。三是要率先垂范,主动作为,努力开创各项工作新局面。