今日关注

您现在的位置:首页 > 今日关注
振安区领导走访慰问驻区部队
2017-8-4

  八一前夕,区委书记陈福茂带队走访慰问了中国人民解放军65739部队、武警丹东市消防支队、武警丹东市边防支队、230医院五龙背疗养区等驻区部队,向部队官兵致以节日的问候,感谢驻区部队多年来为振安区经济社会发展作出的突出贡献。副区长许传涛参加走访慰问。

  在65739部队,陈福茂书记代表区委、区政府向部队官兵致以节日的祝贺,感谢他们多年来对振安区人民的关怀和帮助,并表示深重的“鱼水之情”将在振安与驻区部队之间源远流长。

  在武警丹东市消防支队、武警丹东市边防支队,陈福茂书记看望慰问了驻区官兵,并为他们送上节日祝福及慰问金。每到一处,区领导都亲切地与驻地官兵一一握手,感谢部队官兵长期以来在拥政爱民、抗灾抢险、维护稳定及支持驻地经济社会发展等方面做出的巨大贡献。

 

  陈福茂书记表示,振安区委、区政府将一如既往地支持部队建设,巩固深化双拥共建,为部队有效履行使命任务创造更加有利条件,深入贯彻中央军民融合深度发展的重大战略举措,发挥军政军民团结在军地建设改革中的巨大力量。同时,希望广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,关注、支持振安经济社会发展,为加快振安经济社会发展、社会稳定再做新贡献,向党和人民交出一份满意的答卷。