今日关注

您现在的位置:首页 > 今日关注
余音绕梁 “情景互动式党课” 回味无穷
2017-8-18

  8月4日,区直机关党工委组织下辖机关党员参加“情景互动式党课宣讲”活动,参加党员近300人,活动反响较好。市委组织部副部长白雪原、市委组织一处处长董桂珍、市委组织一处副处长吕文明等同志参加了本次活动,并对党课进行了深入点评。

  区直机关党工委组织党员聆听了鸭绿江党员活动站的《我们身边的组织生活会》;同兴党员活动站的《信仰的力量》;九连城党员活动站的《一号文件在窑沟》;珍珠党员活动站的《忠诚在不忘初心的道路上坚守》等党课,这些优秀的党课给在场的党员留下了深刻印象,使党员的思想受到强烈震撼。课后,很多党员反映,希望能够多参加这类党课活动,不仅可以提高自身的党员意识,坚定理想信念,更能从一些优秀的党务工作者和老党员的先进事迹中学到很多,找到自身的差距和今后的努力方向。

 

  党课作为“三会一课”的重要内容之一,是党员教育的有效载体,是广大党员干部学习党的创新理论、锤炼党性修养、提高能力素质、加强作风建设、纯洁道德品质的必修课。区直机关党工委将继续为机关党员搭建党建学习平台,丰富党建学习载体,为进一步加强我区机关党支部规范化建设作出更大努力,为进一步发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用作出积极贡献!