今日关注

您现在的位置:首页 > 今日关注
市区领导考察桃花源古镇,共同推进九连城古城项目
2017-4-10

  4月1日—3日,由丹东市委李刚副书记、市政府潘爽副市长带队,市旅游局于杰局长、振安区张远辉区长、张美华副区长、招商局郭显豪局长参加的招商团队赴常德桃花源古镇进行考察同时对振安区九连城古城进行主题招商活动。

 

  首先丹东招商团队与桃花源古镇的开发建造者湖南天下桃花源文化旅游发展有限公司进行了对接,并在公司金总的陪同下,对整个桃花源古镇进行了参观考察,考察中以人文主题公园为主,配套住宅为辅,以中华传统建筑文化和“江南特色”建筑文化为载体,展现几千年“陶渊明隐世文化”,集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的特色和风格,对招商团队产生吸引,同时也证明了湖南天下桃花源文化旅游发展有限公司开发建设古镇的实力和能力。综合考察实景效果再加上发展理念的融合,招商团队诚邀湖南天下桃花源文化旅游发展有限公司对九连城古城进行投资开发建设,在接下来的洽谈中招商团队向企业金总详细介绍了九连城古镇的历史、人文、古迹及区位发展情况,谈判双方并就规划、建设定位交换了意见,初步达成共识。下一步湖南天下桃花源旅游发展有限公司将组织团队对九连城古城进行实地考察后,进行进一步洽谈。