今日关注

您现在的位置:首页 > 今日关注
区委常委、宣传部长单志明深入太平湾宣讲党的十九大精神
2017-11-29

  11月22日上午,区委常委、宣传部长单志明来到太平湾街道办事处,向广大干部群众宣讲党的十九大精神。太平湾街道党政班子成员、机关干部、村两委成员共同聆听了报告。

  单志明紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大的主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵等十一个方面,多角度、深层次地对党的十九大报告做出了生动的解读。

  对学习宣传贯彻十九大精神,单志明要求,太平湾街道党员干部要迅速行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前首要的政治任务。要深学细悟,在学以致用、推动工作上见成效,突出重点,抓出关键,采取喜闻乐见的方式推动十九大精神落到实处。

 

  单志明强调,党的十九大作出了坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣昌盛等重大决策,对于思想文化和意识形态工作提出了更高的要求,我们要牢牢掌握党对意识形态工作的领导,坚定社会主义核心价值观深入人心,建立健全意识形态工作责任制,坚决遏制各种错误思想炒作和蔓延,唱响主旋律,弘扬正能量。