今日关注

您现在的位置:首页 > 今日关注
丹东市振安区国税局上门送服务“大红包”助力民营企业发展
2017-5-11

 

  “准备在‘五一’开业,正在为不会办理税收具体业务而发愁,现在国税不但上门送政策,还教我们开通了在线开票和微信缴税,为我五一期间的开业省了不少事儿,给国税点赞!”丹东市振安区五龙背镇一家家庭温泉宾馆李经理拿着“大红包”,高兴地说。

  为了更好地服务五龙背镇温泉旅游经济,营造良好的营商环境,助力民营企业发展,振安区国税局当得知五龙背镇一家企业有税收知识需求后,立即组织党员服务队,为企业打造了“私人订制”的送政策、送服务活动,详细指导企业办理相关税收业务,并在镇内精心搭建了清晰展示与家庭温泉宾馆经济相关的税收优惠政策及日常办税指南的“税收知识宣传长廊”,现场讲解、答疑,派发了囊括微信办税手册、电子发票应用指南和预约办税指引等快捷办税途径的“大红包”。

  活动还邀请了地税五龙背分局、五龙背镇政府相关人员以及五龙背镇内温泉企业代表共同参与。振安国税围绕主题“民营企业共话税收”,向参会人员问计、问需、问难,了解他们在发展中遇到的各种涉税问题,倾听他们的需求和呼声,并表示企业的意见建议为更加精准地加强纳税辅导和税收宣传提供了方向。

 

  与会企业代表表示,此次活动给企业和税务部门的交流搭建了很好的平台,拉进了征纳双方的距离,税务部门的详细介绍和透彻辅导,让他们更加坚定家庭温泉宾馆经济发展的信心。 今后税务部门将继续落实税改红利,优化营商环境,助力民营企业发展。