今日关注

您现在的位置:首页 > 今日关注
“丹东发布”微信公众号正式开通了!
2017-3-9

  1月16日,“丹东发布”微信公众号正式开通了!

  “丹东发布”微信公众号由丹东市委宣传部主管,丹东日报社主办。它立足于丹东日报社72年办报的丰富内容资源,每日推出丹东本地重要时政新闻、重大社会新闻、重要国际国内新闻及生活服务类信息资讯,充分凸显丹东日报党报优势,本着权威、快速、贴近的宗旨,搭建一个崭新的市委、市政府与公众之间的主流新媒体交互平台,传达市委、市政府的决策部署,发布重大新闻事件,服务百姓问计民生,实现政民“零距离”接触,提供便民服务,抢占新媒体的宣传阵地,从而更好地发挥网络舆论积极正向的引导作用。

  “丹东发布”微信公众号的开通,将为丹东市民、《丹东日报》和《鸭绿江晚报》数十万读者、广大网友带来最权威、更及时的新闻资讯,打造丹东地区首屈一指的全天候的媒体服务平台。去年以来,丹东日报社突破以往仅以报媒为主的新闻宣传模式,加快媒体融合发展,《丹东日报》、《鸭绿江晚报》、丹东新闻网、“丹东发布”微信平台等多个媒体平台互动,滚动推出实时新闻,进一步完善新媒体集群,全方位、立体化覆盖了受众。

  请各镇(街)党委,区委各部委,区直各党委(党组)积极组织广大党员干部订阅关注,积极转发信息,进一步扩大宣传覆盖面和影响力。

 

  您可以登录手机微信客户端,点击右上角“+”键,在“添加朋友”栏中查找微信公众号“丹东发布”,进行关注。也可以扫描上方二维码进行添加。