今日关注

您现在的位置:首页 > 今日关注
精心研究早部署细化责任抓落实
2017-2-24

  2月9日,区卫计局党委召开党委会议,专门研究部署卫计局招商引资项目建设工作,副区长张美华同志参加会议并讲话。

  会上,局党委书记、局长初彦,传达了区经济工作暨“招商引资项目建设年”动员会议的主要内容和要求,按着区委、区政府的统一部署,将卫计局承担的工作任务进行了详细分解。2017年,卫计局将从三个方面入手确保完成招商引资项目建设工作任务,一是争取专项资金4450万元,包括上级对计划生育、基本公共卫生服务、基本药物制度和新农合等的配套资金,以及争取到项目建设资金等;二是招商引资任务完成2000万;三是启动楼房卫生计生服务中心建设项目。为了保证全年招商引资项目建设工作保质保量完成,卫计局党委对这三项工作做了具体分解,确定了责任领导和责任部门,做到任务清责任明。

  副区长美华同志要求区卫计局班子要带头谋发展、促民生,不断增强责任感和使命感,并提出六点意见:一是重点工作以项目化形式管理;二是全力以赴吃透并利用好上级政策,想法设法包装项目;三是增强争取专项资金的紧迫感;四是强化招商引资意识;五是创新工作思路和工作方法;六是加强制度建设。

 

  下一步,区卫计局党委将加大招商引资项目建设工作力度,调动一切积极因素,强化服务,优化环境,在全力争取专项资金的同时,按照工作任务分解表,严格执行工作推进机制和督查问责机制,确保招商引资项目建设任务的顺利完成。