申批流程及材料

您现在的位置:首页 > 投资指南 > 申批流程及材料
建设工程规划许可证运行程序(城乡规划局振安分局)
2015-2-12

 

 

一、申报要件

1、《建设工程规划许可证申请表》;

2、以划拨方式提供国有土地使用权的建设项目,需提供项目《国有建设用地使用权划拨决定书》、《国有土地使用证》、及宗地图等使用土地的有关证明文件;以出让方式取得国有土地使用权的建设项目,需提供项目《国有土地使用权转让合同》(指土地使用权转让的项目)、《国有土地使用证》及宗地图等使用土地的有关证明文件;

3、环境保护主管部门的环评批复文件;

4、《建设用地规划许可证》及批准的修建性详细规划;

5、具有设计资质的建筑及市政工程设计部门设计的施工图纸(平面、立面、剖面)(一式二份);

6、项目建设单位、设计单位、具有资质的面积测算部门共同认定的面积计算书(一式二份);

7、根据项目要求需要提供的其他材料。

二、运行程序

1、区政府将书面初审意见及申报要件报审批办;

2、审批办对申报要件核实无误后受理,申报建设规模在5万平方米(含5万平方米)以内的建设项目,市城乡规划局在7个工作日内形成书面审核意见,提供给区政府;申报建设规模超过5万平方米的建设项目,建设规模每增加2万平方米(含2万平方米),增加3个审核工作日。

注:涉及规划调整事宜按《中华人民共和国城乡规划法》的有关要求执行。