申批流程及材料

您现在的位置:首页 > 投资指南 > 申批流程及材料
修建性详细规划及建筑立面效果图运行程序 (城乡规划局振安分局)
2015-2-12

 

 

一、申报要件

1、具有相应资质的规划设计部门依据规划设计条件设计的修建性详细规划(含管线综合规划)一式三份;具有相应资质日照分析部门的日照分析报告(日照遮挡分析到户);

2、项目所在地区级政府根据日照分析报告(日照遮挡分析到户)提出的解决方案;

3、三家以上有资质的设计单位设计的建筑立面效果图(实景透视图、实景亮化图、实景鸟瞰图及建筑设计方案);

4、根据项目要求需要提供的其他材料。

二、运行程序

1、区政府将书面初审意见及申报要件报审批办,审批办对申报要件核实无误后受理。市城乡规划局委托市规划委员会建筑设计审查专家组对建筑立面效果图进行评议;市城乡规划局在7个工作日内对修建性详细规划及建筑立面效果图形成书面审核意见,提供给区政府。

2、区政府持市规委会会议纪要及相关文件、修建性详细规划及建筑立面效果图报审批办,市城乡规划局在3个工作日内形成书面审核意见,提供给区政府。