招商项目

您现在的位置:首页 > 投资指南 > 招商项目
五龙温泉养生项目
2017-2-27

  项目概况:

  项目位于丹东市振安区五龙背镇城区北部,项目区东临恒盛温泉新城,西至何家堡后山分水岗,南起丹汤线,北至营胜村8组作业道,占地645亩。目前已完成了275亩(水田)的土地补偿。土地为有条件建设区,规划为住宅用地。

  推介定位:

  项目以温泉养老为主,规划业态包括酒店式公寓、养老住宅、综合医疗中心、康复中心、教育培训中心、文娱中心、商业中心等。根据不同养老需求,做到高端化、精致化、人性化、国际化等宜居养老社区。

  项目优势:

  五龙背温泉以其水质纯净,硫磺气体少而响誉全国。自古就有“神水”之称,唐太宗亲征高句丽时已久负盛名,至今已1300多年历史。其境内泉涌溪湍,山下大小河流纵横,温泉分布多处,四季喷涌,是著名的温泉疗养圣地。其水质细腻如脂,淡绿似玉,略带点硫磺味道,呈弱碱性,含重碳酸盐及钾、镁、钙、钛等40多种矿物质和少量放射性元素。对关节炎、神经痛、风湿病、皮肤病等各种疾病有良好的治疗效果,并载入《中国名词词典》。公元651年左右,就有人在温泉中野浴浣洗。项目所在地区位优势明显,交通方便快捷,距丹东市区10公里,距丹东机场20公里,沈丹高速、丹通高速在五龙背设有出口,方便客流聚集。