宾馆酒店

您现在的位置:首页 > 印象振安 > 宾馆酒店
温泉宾馆
2012-8-13

   

 

  丹东市温泉宾馆地处丹东市北郊五龙山下温泉疗养区中心,是丹东市郊除东汤外规模较大、集餐饮、客房、洗浴及休闲娱乐为一体的综合性服务场所。宾馆与国家级著名风景旅游胜地五龙山毗邻,距市区十七公里,有公路、铁路贯通直达,交通十分方便,是旅游住宿、会议及疗养的理想场所。
本馆建于1983年,总占地面积18900平方米,营业面积14840平方米,按照星级宾馆标准要求,宾馆设有餐饮部、客房部、游泳馆、洗浴康乐中心和商务中心。
客 房 部:有中、高档客房216间,床位420张,内部装修怡静、典雅,配有独立卫生间、空调、彩电、饮用矿泉水等设施,二十四小时为住客提供温泉水洗浴;普通客房16间,床位56张,各房间均配有彩电,每个楼层均设有公用饮水机,免费为住普通房的客人提供大众温泉洗浴;客房部还设有4个装修讲究的大、中、小型会议室,以满足不同团体会议的需求。
餐 饮 部:设有贵宾包房12个,现代时尚的大厅,可容纳四百余人同时就餐,是生日、婚庆、同学和战友聚会的理想场所,有名厨主理的海鲜及各种菜肴,可满足不同消费层次的饮食要求。
洗浴中心:按照民间“洗汤”的传统习惯,除男女大众洗浴外,还设有40个独立单间(包括双人洗浴间),高品质的温泉水及良好的环境,将为每位慕名前来“洗汤”的顾客带去健康和愉悦。
温泉养生游泳馆:建筑面积5840平方米,园内区域主要功能有游泳池、养生池、造浪池、儿童戏水池、按摩池、探险假山等。(另外游泳馆二楼设有单间洗浴,三楼设有客房)。

丹东市温泉宾馆
二0一五年七月六日