宾馆酒店

您现在的位置:首页 > 印象振安 > 宾馆酒店
龙元宾馆
2012-8-13

  龙元宾馆坐落在著名的温泉之都——五龙背温泉经济区。宾馆集客房、餐饮、温泉洗浴、休闲于一体的三星级宾馆,于2009年6月1日开业。
  宾馆地理位置优越,交通便捷,设施齐全,功能完备,设有各种类型客房102间,房间铺设地毯,地热取暖,24小时温泉水洗浴,卫生间分设冷、热水龙头,宽带网接口,电子感应门锁,安全可靠,室内电器设备采用电子遥控器控制。餐厅设有豪华宴会厅和风格各异的包房,可同时接待500人用餐。温泉洗浴中心设有休闲大厅、桑拿浴、火龙浴、保健按摩等服务项目。宾馆有大中小会议室3个,均配有多媒体设备,电子显示屏,可同时为几十人到300多人的会议提供服务。

 

  

  

  五龙背是远近闻名的温泉之都,五龙背温泉有上千年历史。郭沫若访问朝鲜归来途径丹东时,也特意到五龙背洗浴温泉,浴后身心愉悦,泼墨挥毫,写下了,“畅浴温泉跨五龙”的诗句。
  五龙背温泉属重碳酸钙泉。含有多种有益身体健康的微量矿物元素,水温72℃温泉洗浴对于治疗风湿、类风湿、关节炎、神经痛、增生性骨关节炎、神经皮炎、高血压、动脉硬化等均有疗效。
  沐浴温泉洗浴乃生活中一大享受,真可谓:桃花三月浴温泉,春风醉人不自归。我国著名书法家都本基大师下榻龙元宾馆,感到非常高兴,挥笔写下了“紫气东来”书法佳作。
  龙元宾馆以温泉水为依托,突出温泉水洗浴,从房间到洗浴中心,24小时为客人提供天然温泉水洗浴。


  龙元宾馆是五龙背地区目前唯一的一家三星级宾馆,是本地区规模大、档次高、服务规范、社会信誉好的星级宾馆,荣获丹东市2011年卫生信誉A级单位。
  宾馆开业以来陆续接待了省、市、区、局级议会和本市、外地旅游团队,获得了很高的评价,赢得了社会各界的普遍赞誉。市领导勉励一定要把龙元宾馆树立成品牌星级宾馆。
  龙元宾馆在取得了良好的经济效益和社会效益的同时,也为推动地区旅游业发展和服务业水平上档次,提高地区形象和城区功能,起到了龙头作用和表率作用,已成为五龙背地区服务行业的领军型企业。