宾馆酒店

您现在的位置:首页 > 印象振安 > 宾馆酒店
丹东市长隆商务酒店
2015-10-22

 

 

  丹东市长隆商务酒店,是集餐饮、娱乐、洗浴为一体的三星级酒店。位于振安区境内,这晨交通便利,环境好是振安区的政治、文化、物流中心。
  长隆商务酒店前身是振安区招待所,成立于一九八一年,是区政府机关指定接待单位。2006年进行改扩建,现有高、中、低档房间,适应于各种群体消费,大小会议室,
  大小餐厅和包房,可同时接纳600人的会议,500人的宴席,是团队、婚宴最佳选择,豪华的装饰,最先进的设备,高标准的设施,高水平的厨艺,热情周到的服务,低廉的价格,
  让您吃的放心,住的舒适。本酒店距离火车站5公里,客运站5公里,隔江和朝鲜相望,江边风景之美,让人留恋忘返。我们酒店在市委、市政府、旅游局各级领导的支持下和全国许多的旅行社一起宣传丹东市最美的边境城市,已取得很好的经济效益,目前我们酒店正在和韩国旅行团合作已达成共识,我们要把丹不这个美丽的城市推向世界。