景点图片

您现在的位置:首页 > 印象振安 > 景点图片
黑虎泉
2012-8-13

    丹东黑虎泉绿色生态园坐落于美丽的鸭绿江畔,舟桥部队隔壁,占地200亩,背山面水,这里环境清幽,气候宜人,远离城市的喧嚣。是一个以原生态养殖和健康绿色餐饮为主,集休闲度假、旅游住宿等于一体的综合性生态园,也是丹东市唯一一家纯天然绿色生态园,是您节假日品尝农家美食、旅游休闲的好去处。

    这里有用150亩地散养的野猪,采用黄豆等纯粮食进行喂养,野猪活动范围广、运动量大,肉质好。笨鸡、乌鸡、野鸡等散养在山上,以昆虫和黄豆等为主要食物,在自然环境下长大。两个鱼塘水面面积达30亩,一个用于垂钓,鸭绿江鲤鱼现钓现吃,另一个放养天鹅野鸭等。所有蔬菜均自己种植,使用农家肥,无污染。其中84年使用大黄米酿造的纯粮食窖酒,更是在别的地方享用不到的,酒色微黄,入口甘甜,不上头。农家特色石磨豆腐、豆浆,深山自养百花蜜被国家授予专利。

    黑虎泉绿色生态园以诚信为本,保证餐桌上鱼、肉、禽、蛋、蔬菜全部自产,无污染,纯天然,让您不光吃出美味,吃出特色,更吃出健康。

全国乡村旅游示范县点申报表