景点图片

您现在的位置:首页 > 印象振安 > 景点图片
丹东太阳岛旅游度假区
2015-10-21

  

  坐落在丹东市振安区九连城镇马市村的太阳岛旅游度假区,处在爱河与鸭绿江交汇点和丹东百公里山水相连大众健身步道终点。占地约800亩,距市中心12公里,林滩总面积133万平方米,距朝鲜新义州市直线距离仅几十米,与朝鲜于赤岛,以及朝鲜许多著名景点(薛里庙、将军别墅、女子兵营等)隔江相望。岛屿四周水清流缓、自然风光优美,是距市中心最近生态度假园区,鸿利集团现已投入2000余万元进行景区建设,正在兴建的大型主题游乐场,4D奇幻影院,急速过山车等项目将成为主题游乐场的亮点。此项目更会填补丹东旅游主题乐园的空白,景区现已成为党群团集体活动基地。景区内码头广场正在推进的自驾游活动基地、汽车影院尤为引人注目。
  太阳岛北面是中国万里长城最东端的起点,具有独特的历史风光;东面为中朝分界线鸭绿江的分支爱河,自然风光秀丽;西面为通往虎山长城的主要干道临江景观路,有依托生态山水,历史文化,交通便利等独特的优势。岛上现有观赏和休闲设施二十余项,婚礼园基地、游船码头、观江长廊、农家院、生态园、歌舞欣赏、卡丁车、儿童乐园等;集团设想在虎山至太阳岛之间拟建高架桥,以一桥托起整个虎山区域的旅游度假产业,形成生态旅游同历史文化遗址相结合的旅游新型综合体,加大投资,带动丹东的旅游进一步发展。

  

  

  


  太阳岛冰雪大世界位于丹东市虎山长城西侧的太阳岛旅游度假区内,是辽宁鸿利集团斥资近千万打造的近郊度假滑雪综合项目,占地面积2万余平。项目引进意大利专业滑雪设备,以哈尔滨亚布力滑雪场全程技术支持,旨在打造丹东地区最具娱乐性、服务性、专业性的综合性冰雪大世界。
  2015年盛装起航。多条专业滑雪道及刺激性雪圈道,综合性嬉雪乐园,冰上项目恭候亲朋好友前来体验。

  

  

  

  


  太阳岛欢乐水世界位于丹东市九连城镇马市村的太阳岛旅游度假区内,是辽宁鸿利集团继太阳岛冰雪大世界后于2015年推出的又一近郊度假乐园,占地面积1万余平。
  园区内设有滑水区和戏水区,丹东首家引进长度120米的极速滑水道四条,尽情体验滑水刺激的清爽体验。同时还专门为儿童开辟儿童戏水区,儿童泳池、鲨鱼滑梯、章鱼滑水、章鱼乐园、光头强滑梯、月亮船、电动喷球车、超级宝贝挖水机,能够同时满足千余人同时戏水娱乐,园区内配有沐浴室、更衣室、休息区、餐厅等服务设施,随时为游客提供服务。
  联系电话:4162555  2338888  13234151155
  地址:丹东市振安区九连城镇马市村