综合信息
首页 > 综合信息
振安区纪委开展全区2016年新提拔副科级以上领导干部廉政警示教育活动
2017-2-20

 

  为进一步强化领导干部廉洁从政意识,进一步引导党员领导干部不忘入党初心、牢记对党的承诺,12月23日,振安区纪委组织2016年新提任的53名正、副科级领导干部到凤城市检察院廉政警示教育基地开展廉政警示教育活动。

  活动在庄严的入党宣誓声中开始。全体同志举起紧握的右拳,齐声重温入党誓词,重温对党的郑重承诺。在凝聚着先烈鲜血的党旗下,每名同志都深深感受到作为一名中国共产党党员的神圣使命。大家表示,要在今后的工作中时刻牢记入党誓词、不忘入党初心,用更加努力的工作践行对党的庄严承诺。

 

  随后,大家参观了凤城市检察院廉政警示教育基地。展览既有令人敬仰的勤政廉政模范,也有令人警醒的反面典型。参观中,大家认真聆听讲解员的讲解,仔细观看案例展示和文字剖析。一路走来,所有同志内心深处又经受了一次深刻的教育和洗礼,深切感受到,作为一名党员领导干部,无论为党、为国,还是为家,都必须做到不忘初心、牢记宗旨、廉洁奉公,做忠诚、干净、担当的领导干部;必须做到坚定不移地落实全面从严治党各项要求,认真履职尽责;必须自觉做到为民用权、公正用权、依法用权、廉洁用权,在新的岗位上为建设“富强、文明、魅力” 振安作出新的贡献。

信息正在加载...