公告
首页 > 人大工作 > 公告
区人大召开十四届第三十三次常委会议
2017-5-5

  4月27日,区十四届人大常委会召开第三十三次会议,区人大常委会主任郑一兵,副主任方明波、李绪明、姜世忠、及委员等19人出席会议。区政府常务副区长于子洋,副区长许传涛、韩能;区发展改革和经济局局长孙永毅、区农村经济局局长石玉福、区司法局局长陈风翔;区法院院长宋丹,区检察院检察长李琦依法列席本次会议。各镇人大主席、街工委主任、部分区十四届人大代表应邀列席会议。列席本次会议的还有区人大常委会预算审查工作办公室主任杨桂荣、代表工作办公室主任陈娟娟,区人大常委会办公室副主任赵冠群。会议由方明波主持。

  会议听取和审议了区政府关于全区农民合作经济组织发展情况的报告、区政府关于“六五”普法开展情况和“七五”普法规划情况的工作报告,审议通过振安区人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议。会议还听取了区政府《关于我区2017年省市督办重点项目情况的报告》和《关于我区历史搁浅及推进速度缓慢重点项目有关情况的报告》。

信息正在加载...