工作动态
首页 > 人大工作 > 工作动态
振安区人大常委会部署全年工作
2012-8-15

    2月28日,区十三届人大常委会召开第三十四次会议,审议通过区人大常委会2012年工作要点,以及2012年区人大常委会会议建议议题和区人大常委会2012年三查(察)题目。

    2012年,区人大常委会听取审议“一府两院”专项工作报告计划12项:主要是听取审议区政府关于上年度财政决算的报告,上年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,本年度部门预算编制情况的报告,本年度上半年国民经济与社会发展计划和预算执行情况的报告,关于我区三资企业发展情况的报告,关于我区计划生育工作情况的报告,关于区第十三届人大五次会议代表建议办理情况的报告,关于实施《统计法》工作情况的报告,关于我区科技项目落实情况的报告,区法院关于立案工作情况的报告,区检察院关于开展基层基础建设工作情况的报告。

    根据今年下半年全区区镇两级人大换届选举工作实际,常委会将适时组织学习新修订的《选举法》、《辽宁省人民代表大会选举实施细则》。

(区人大常委会办公室   张章供稿)

信息正在加载...