会议专栏
首页 > 人大工作 > 会议专栏
区十四届人大常委会举行第十三次会议
2014-9-26

 

827日,丹东市振安区第十四届人民代表大会常务委员会召开了第十三次会议。

区人大常委会主任郑一兵,副主任方明波、李绪明、李滋田和其他常委会组成人员共20参加会议。

区政府常务副区长王军、办公室主任于君、区财政局局长卢秉革、区审计局局长管恩杰、区发改局副局长乔越;区法院院长宋丹、区检察院检察长李琦。各镇人大主席、街工委主任和部分区人大代表也应邀列席会议

会议由区人大常委会副主任李滋田主持。

会议听取和审议区政府2014年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于振安区2013年度财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于2013年振安区财政决算(草案)的报告、关于振安区2014年上半年财政预算执行情况的报告、关于区十四届人大二次会议代表建议办理情况的报告;审议通过《丹东市振安区人大常委会关于批准振安区2013年度财政决算的决议》;

 

会议最后通过了人事任免事项。

信息正在加载...