部门动态
首页 > 政务公开 > 部门动态
振安区国税局打赢“营改增” 增值税发票管理新系统发行发售第一战
2016-4-29

    丹东市振安区国税局根据省国税局部署、市国税局具体工作安排,于416日在全市国税系统中率先开展对“营改增”试点纳税人增值税发票管理新系统发行、发售工作,重点做好以下“三部曲”:

    一是打响前奏,做好数据维护。前期准备阶段,各税源管理部门通过营改增数据迁移平台对CTAIS进行各项数据维护和补充录入,完成对相关购票企业的票种核定以及打印安装通知书工作。

    二是全面进攻,开展每项工作。按照预先制订的工作流程,成功在两天半时间内完成108户营改增试点纳税人税控盘的发行、发售工作,确保用票企业在51日旅游黄金周旺季有票可开、正常填开。 

    三是完美落幕,跟进后续工作。贯彻落实便民春风办税行动,组织系统服务商在区局办税大厅设立“营改增”服务专区和绿色通道,现场指导试点纳税人安装开票软件及测试,确保纳税人能够熟练操作开票系统。(张楠)

信息正在加载...