部门动态
首页 > 政务公开 > 部门动态
振安区国地税合办“纳税人学堂” 首节课紧扣“营改增”宣传主题
2016-4-25

    41上午,丹东市振安区国地税联合举行“纳税人学堂” 揭牌仪式,作为第二十五个税收宣传月活动启动仪式。振安区50位营改增行业纳税人代表参加了首节课培训。

    联办纳税人学堂是丹东市国地税落实深化征管体制改革、加强双方合作的重要举措。旨在通过联合办学,双方共享教学资源,互通教学计划,既能提高税收宣传质效,避免纳税人重复受训,又能确保纳税人及时了解并掌握与自身生产经营相关的最新税收政策和征管规定,切实提高纳税人自主办税能力,帮助其规避涉税风险。

    在揭牌仪式结束后,第一期纳税人培训班开班授课,国地税分别就当下最关注的营改增业务为纳税人做了精细解读,同时回答了税收风险防范等纳税人普遍关心的热点问题。纳税人代表也发言表示,纳税人学堂也是纳税人之家,拉近了税企之间的距离,今天的授课内容贴近需求,深入浅出,而且都是最新的税收政策,参加这样的培训受益匪浅。今后企业将继续积极配合国地税工作,为促进丹东区域经济又好又快发展做出贡献。(张楠)

信息正在加载...