政府文件
首页 > 政务公开 > 政府文件
关于区政府领导包扶镇(街)重点 行政工作的通知
2016-3-24

 丹安政办发〔20162

各镇(街),区直各部门、各单位:

为促进各镇(街)的全面协调发展,有效推动全区经济和社会再上新台阶,经区政府研究决定,实行区政府领导包扶镇(街)重点工作责任制,现将有关事宜通知如下:

一、责任分工

张远辉同志负责五龙背镇,宋林同志协助做好包扶工作;

王军同志负责鸭绿江街道;

于子洋同志负责珍珠街道;

张美华同志负责楼房镇;

许传涛同志负责汤山城镇;

孟繁胜同志负责同兴镇;

韩能同志负责太平湾街道;

王艳秋同志负责九连城镇;

李芳洲同志负责金矿街道。

二、主要任务

1、根据包扶镇(街)的产业特点、资源状况等实际情况,全面指导包扶镇(街)进一步理清发展方向和工作思路,合理安排好当前及今后各项工作;

2、跟踪督促包扶镇(街)有计划、有步骤的开展各项工作,特别是组织包扶镇(街)全面完成区委、区政府下达的各项目标任务;

3、全面协调包扶镇(街)重点项目自洽谈签约到竣工投产的整个工作;

4、组织包扶镇(街)做好防汛、森林防火、扶贫等重点工作。

三、相关要求

1、区政府领导每月将深入包扶镇(街)调研、指导工作2次以上,各镇(街)要及时做好沟通衔接和相关准备工作。

2、针对重点项目和主要经济工作推进中存在的具体问题,涉及其他分管区长的要积极做好沟通协调;涉及重大事项的要及时向区政府主要领导汇报研究解决。

3、各镇(街)行政主要领导要定期将重点项目和主要经济工作进展情况、存在的问题及下一步措施向包扶领导汇报。

4、各镇(街)召开的涉及重点项目和主要经济工作的重要会议和活动,需包扶镇(街)领导参加的,要及时与包扶领导沟通、汇报。

5、区政府领导在研究部署镇(街)重点项目和主要经济工作中,要求由区直相关部门及驻区单位负责的工作,相关部门及单位必须在规定的时限内全力完成;没有完成的,要向区政府作出书面报告,说明具体原因和下一步工作措施。

 

 

                                             丹东市振安区人民政府办公室

                                                     201615

信息正在加载...