各类活动
首页 > 工作动态 > 各类活动
紧抓区委、区政府工作重心 科学部署2017年区政协整体工作
2017-2-10

 

  2月8日,区政协召开主席工作会,研究部署区政协2017年工作要点,区政协主席纪凤霞、副主席许成德、张秀敏、秘书长王丽萍以及各科室主任参加此次会议。

  会上,区政协提案委员会、经济委员会、社会法制委员会,委员工作与基层政协指导委员会等部门紧紧围绕我区提出的“以休闲旅游业为主导,一二三产业协调发展,打造宜居宜业宜养宜游城郊区,建设富裕、文明、魅力振安”的发展战略,结合部门工作实际,对2017年工作计划做了交流。

 

  经会议讨论决定,全年计划安排重点协商活动4次。其中,全体会议协商1次,专题议政性常委会议协商2次,提案办理协商1次,确定了协商议题。会后将会同区委、区政府共同研究制定2017年度协商计划。各协商题目的承办部门、小组负责制定协商方案,明确工作责任,认真组织调研,精心设计协商形式,搞好专题协商成果的综合整理,形成专题协商建议,供区委、区政府决策参考。会议决定于2月下旬召开本年度第一次常委会议。

信息正在加载...