各类活动
首页 > 工作动态 > 各类活动
“转变作风 服务群众”在职党员进社区
2017-6-29

  为进一步转变作风,更好的在8小时外发挥党员先锋模范作用,区政协机关党支部全体党员于6月24日,来到振安区珍珠街道振安社区进行“在职党员进社区活动”。

 

  活动中,党员们为社区带去了由大家捐资购买的打印纸、笔记本、签字笔等办公用品,为社区办公条件的改善贡献了自己的一份力量。随后,政协支部全体党员参加了社区组织的“在职党员进社区启动仪式”,会上详细了解了振安社区自然情况,振安社区党委党建工作现状,以及社区党委“在职党员进社区”活动开展情况。会后,党员们跟随社区工作者走进社区楼院、街道,进行捡拾白色垃圾、清扫烟头、清理小广告、发放宣传单等志愿劳动。全体党员还主动向社区提交了《“在职党员进社区”活动登记表》,表格详细记录了每一名党员的个人信息及特长,方便社区需要时取得联系,使得“在职党员进社区活动”常态化,拉近了机关党员和社区群众之间的距离。

信息正在加载...