各类活动
首页 > 工作动态 > 各类活动
政协机关积极投身全区环境卫生专项整治活动
2017-4-24

 

  今年4月是全国第29个爱国卫生月,正值我市创建国家卫生城市技术评估阶段关键时期。按照区爱卫办统一部署,区政协机关先后于4月7日、4月14、4月21日三次参加清洁月卫生清扫活动,累计参加人数21人次,清理小广告十余处,清理街道、堤坝垃圾四处,取得明显效果。

  专项整治活动中,政协办每次都做到积极联系所属分担区域负责单位,主动领取劳动任务,提前准备好劳动工具。在4月14日的活动当天,区政协11名机关干部全体佩戴振安区志愿者标志,冒着小雨坚持劳动,不怕脏不怕累,不但完成了两个分担区的清扫任务,而且帮助环卫工人将垃圾装车。堤坝清扫前后环境面貌改变明显,得到居民群众的认可。

 

  今后政协机关工作人员仍将秉承我市“能帮就帮,能让就让,该管就管”的城市风尚,为城市环境建设贡献自己的力量。

信息正在加载...