会议动态
首页 > 工作动态 > 会议动态
振安区政协召开政协丹东市振安区第八届委员会第十一次常委会议
2016-1-27

 

827下午,区政协召开政协丹东市振安区第八届委员会第十一次常委会议。区政协主席纪凤霞、区政府常务副区长王军、副区长张美华、政协副主席张秀敏、许成德、孙永毅及政协各委办主任、常委出席会议。会议有关单位负责同志列席了会议。

会议听取了区政府关于区政协八届三次会议以来的提案办理情况,听取了我区农村文化体育事业发展情况,并对区地方税务局工作进行民主评议。

会上,区政府常务副区长王军关于提案办理情况的通报,充分体现出区政府对提案办理工作的高度重视,狠抓落实,注重效率,使得我区提案办理质量不断提高,切实发挥了稳经济、促民生的重要作用。副区长张美华在会上介绍了我区农村文化体育事业的发展现状,各位常委围绕我区农村文化体育工作踊跃发表言论,为我区文体事业发展开拓了新的视角。

会议最后听取了区地方税务局工作汇报,并对地税工作进行评议。在评议中,张世安、宋刚两位常委从民营企业家角度出发,对我区地方税务局的工作给予了充分肯定,并对地税工作中存在的问题提出建议,对纳税方面存在的疑问进行了咨询和讨论。我区地方税务局副局长苏景美对两位代表提出的问题当场给予详细的答复和解释,并表示将在日后的工作中换位思考,加深交流,进一步提高地方税务局的服务能力,积极为民营企业提供力所能及的帮助。

此次常委会议,是区政协聚焦提案办理、关注农村文化体育事业发展、评议地方税务工作的重要会议。与会常委对会议内容充分讨论,积极进言献策,为区政府及相关部门工作的进一步开展提供了重要的依据。

 

 

信息正在加载...