会议动态
首页 > 工作动态 > 会议动态
区政协召开八届一次常委会议
2013-3-14

    3月5日,区政协召开八届一次常委会议,区政协主席纪凤霞,副主席车广晓、许成德、张秀敏、孙永毅,秘书长王丽萍及全体政协常委出席会议,共话全区经济发展大计,研究谋划政协全年工作。区长孔庆书、组织部长马文艳应邀参加会议,各政协委员活动组的召集人列席会议,并汇报了工作计划。会议由副主席许成德主持。

    孔庆书区长向政协常委会通报了2013年区政府经济工作思路,展现了区政府发展经济、建设小康的坚定信心和真抓实干、务求实效的工作作风。孔庆书区长的通报讲话,科学统筹城乡发展和经济社会的协调发展,既高瞻远瞩又符合区情,既振兴经济又贴近民生,目标明确,措施得力,使全体政协常委感到精神振奋,信心倍增。

    纪凤霞主席对区政府为政协委员搭建知情明政平台表示感谢,她要求全体常委要做服务发展和联系群众的表率,从政府中心工作中找思路,从群众呼声中找重点,把政协常委会建设为服务发展的有为的坚强领导集体。她还强调要不断推进政协委员队伍建设和政协机关能力建设,实现本届政协工作良好开局,为全区经济社会发展多做贡献。
会议还审议通过了区政协2013年工作要点、先进委员活动组评选办法和专门委员会设置决定及主任、副主任建议名单,听取了八届一次全会提案立案情况的通报。(初向俊)

信息正在加载...