会议动态
首页 > 工作动态 > 会议动态
振安区政协召开政协丹东市振安区第八届委员会第十二次常委会议
2016-1-27

 

 

1218区政协召开政协丹东市振安区第八届委员会第十二次常委会议。区政协主席纪凤霞、区法院副院长李健、区检察院检察长李琦、政协副主席张秀敏、许成德、孙永毅及政协各委办主任、常委出席会议。

会议听取了法院、检察院2015年工作报告,审议通过了区政协常委会工作报告和提案报告,审议通过八届四次全会有关事项,听取区政协八届四次全会委员调整情况说明及副主席人选介绍。

会上,区政协常委对法检两院2015年工作给予充分肯定,认为区法检两院一年来依法认真履行审判和检察职能,狠抓队伍建设,严格审判管理,大力加强反腐倡廉建设,稳步推进司法改革,努力维护社会公平正义,服务全区经济社会发展大局,为营造安定和谐的社会政治环境提供了有力的司法保障。部分委员结合自身实际向法检两院领导提出加强人才管理和队伍建设、公示办案周期,加大沟通和联合等可行性意见,及时反应在群众中收集到的民声民意。

 

随后,会议审议通过了政协常委会工作报告和提案报告、区政协八届四次全会有关事项、委员调整情况及副主席人选介绍等内容,为政协八届四次全会的顺利召开打下坚实基础。

信息正在加载...