视察调研
首页 > 视察调研
政协第八小组到汤山城调研为民服务全程代理工作
2012-8-7

    4月12日,政协第八小组到汤山城镇调研为民服务全程代理工作,政协主席纪凤霞参加了调研。

    汤山城镇政府为解决村民办事难的问题,于2011年10月份筹集100余万元,在政府后侧新建两层面积454平方米的便民服务中心,为群众提供“一站式”服务,服务中心“硬件、软件”齐全,政府10个职能部门于2011年12月迁入大厅开始工作,得到了群众们的认可和拥护。汤山城镇组织委员彭光伟首先从工作动因、具体做法和取得的成效三个方面做了详细的介绍,之后委员们参观了为民服务行政大厅。

    调研中,政协主席纪凤霞对汤山城镇的做法给予了充分的肯定,委员们也纷纷表示,为民服务全程代理工作强化了服务意识,进一步转变了机关干部的工作作风,提高了办事效率,有效地化解了群众情绪,强化了稳定的和谐局面。

信息正在加载...