视察调研
首页 > 视察调研
市政协到我区调研政协工作
2016-1-27

    113下午,由丹东市政协副主席袁光娥、曹洪涛、副秘书长滕玉阁以及市委办、市政府办领导所组成的调研小组一行6人来到我区,对区政协2010年市委政协工作会议以来的协商民主工作进行调研。振安区委书记吴世民、区委副书记马文艳、区政协主席纪凤霞以及区委、区政协相关部门领导参加了此次调研活动。

    调研中,吴书记首先向市政协领导简单介绍了我区政协近年来充分发挥协商民主主渠道作用,对于地方经济建设和社会建设所作出的贡献。并希望市政协为进一步推进基层政协组织建设提供制度保障,使得区政协能够更好的发挥作用,为区委区政府各项工作建言献策。随后,区政协主席纪凤霞向调研组成员详细介绍了2010年市政协工作会议以来,我区政协贯彻落实会议、文件精神,不断加强协商民主建设的具体情况。在汇报中,袁主席边听边问,仔细、深入地了解我区在丰富协商形式、拓展协商内容、规范协商程序、加强组织建设、严格委员管理、促进成果转化等各方面的具体做法和细节。市政协领导对区委、政府对政协工作的大力支持给予高度评价和感谢,对我区政协积极围绕区委工作中心开展协商、严格委员管理培训制度、坚持开民主评议等工作给予了充分肯定,并为今后政协工作的开展提出了宝贵意见,希望我们再接再厉,为地区经济社会可持续健康发展做出更大的贡献。

信息正在加载...