委员风采
首页 > 委员风采
丹东市十大杰出青年仇军哲
2012-8-7

    仇军哲,政协振安区七届委员会常委委员,丹东五龙背禾丰饲料经销处的农民经纪人,丹东市十大杰出青年。十年前他走上了农村经纪人之路,初期在开拓市场中艰难跋涉,带动丹东地区农民走上了养鸡致富路,使3000多户贫困农民在养鸡中摆脱了贫困。他在饲料供应商、农户、商品鸡收购商之间用诚信铸成了“仇龙头”的大品牌,赢得了商家和农户的赞誉,走出了一个带领千万农民养鸡致富的成功之路。 

    在十多年经纪人的打拼中,2003年-2005年他被沈阳禾丰饲料公司连续三年授予“销售冠军”奖,2006年又以骄人的业绩在沈阳富士公司2000多名销售精英中一举夺得该公司二项最高和惟一的大奖“四星级销售商”、“销售状元”奖和“金牌诚信销售商”的大奖。2007年3月被评为丹东市第十届“新一百杯”优秀个人奖。

    他把奉献社会资助弱势群体看做是最大的快乐。他参加了振安区爱心分会成了爱心使者。敬老院的孤寡老人成了他的牵挂,每年他都送去价值千元的物品。他成了老人最盼的儿子,虽然他很忙,可是再忙也要看望老人。特殊学校的孩子们,也让他格外牵挂,他给孩子们送学费,送录音机等学习用品。多年来他不断地向社会奉献爱心。几年中他共捐款、物达五万元之多。受资助的小朋友王闯和王虹,在每年春节三十晚上钟声一响,第一个向仇叔叔拜年,并汇报自己的学习情况。

    他同爱心分会的理事们多次走进高墙,为服刑人员送去的不仅是生活必需品而且还用自身的魅力拂去他们心灵上的污垢,对那些改造好的人承诺:“等你们走出高墙,我来帮你们创业。”

信息正在加载...