公告
    丹东市振安区第十五届人民代表大会 第一次会议关于丹东市振安区人民政府 工作报告的决议
    发布时间:2017-11-29    发布者:振安区政府


     

    2017年11月29日区十五届人大一次会议通过

     

    丹东市振安区第十五届人民代表大会第一次会议,听取并审议了区长张远辉代表区政府所作的《政府工作报告》,会议充分肯定区政府过去五年的工作,同意报告提出的2018年主要工作安排,会议决定批准这个报告。

    会议指出,过去五年,区政府在党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神指引下,在市委、市政府和区委的正确领导下,团结依靠全区广大干部群众,深入践行新发展理念,全面落实“四个着力”“三个推进”,坚定信心,迎难而上,攻坚克难,开拓进取,圆满完成了各项目标任务,为全面建成小康社会奠定了坚实基础。会议对区政府过去五年的工作表示满意。

    会议要求,区政府要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“十三五”规划纲要为基础,紧紧围绕市委、市政府和区委的各项战略部署,以深入推进供给侧结构性改革为主线,坚持稳中求进的工作总基调,一张蓝图干到底。着力解决好人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,确保高水平实现全面建成小康社会的奋斗目标。

    会议号召,全区各族人民要在市委、市政府和区委的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,坚定信心、主动作为,不忘初心、继续奋进,竭尽全力打造经济繁荣发展、社会文明进步、生态舒适优美、人民富裕幸福的新振安,为与全国全省全市一道全面建成小康社会而努力奋斗!


    友情链接 | 
    丹东市人大辽宁省人大全国人大
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图