公告
    丹东市振安区第十五届人民代表大会 第一次会议关于丹东市振安区 人大常委会工作报告的决议
    发布时间:2017-11-29    发布者:振安区政府


    2017年11月29日区十五届人大一次会议通过

    丹东市振安区第十五届人民代表大会第一次会议,听取审议了

    郑一兵主任所作的《丹东市振安区人大常委会工作报告》。会议充分肯定区人大常委会过去五年的工作,同意报告建议的2018年的主要任务。会议决定批准这个报告。

    会议要求,新一届人大常委会要全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“五大发展理念”,统筹推进“四个全面”战略布局,坚持党的领导、人民当家做主和依法治国有机统一,认真贯彻落实区委决策部署,依法履行人大各项职权,进一步保障和改善民生,切实维护社会和谐稳定,不断开创人大工作新局面。


    友情链接 | 
    丹东市人大辽宁省人大全国人大
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图