工作动态
    振安区人大召开第十四次常委会议
    发布时间:2019-09-05    发布者:振安区人大

    8月29日,振安区第十五届人大第十四次常委会议于区政府930会议室召开。参加本次会议的有区人大常委会委员29人,区政府常务副区长于子洋、区法院院长宋丹、区检察院检察长于彦琳、区监委副主任于君、区发改局局长孙宝利、区财政局局长徐福宝、区农业农村局局长宋国桓、区政府办副主任艾艳楠,依法列席本次会议。部分区人大代表也应邀列席本次会议。

    会议听取和审议了区政府关于振安区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、振安区2019年上半年财政预算执行情况的报告、区第十五届人大二次会议代表建议办理情况的报告,审议通过了《振安区人大代表退出办法(试行)》,听取了区政府特色农业经济发展情况报告。

    会议以无记名投票方式表决通过区法院、区检察院有关人员人事任免事项。


    友情链接 | 
    丹东市人大辽宁省人大全国人大
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图