镇街人大
    汤山城镇召开第三届人民代表大会 第二次会议
    发布时间:2014-09-26    发布者:振安区政府
        74,汤山城镇召开第三届人民代表大会第二次会议。
        按照地方组织法的相关规定,根据区委提出的人大主席镇长候选人人选,分别对侯国艳、夏波同志进行了等额选举,选举结果是:候选人侯国艳,获赞成票47票,当选;候选人夏波,获赞成票48票,当选。会议通过接受夏波同志、张亚东同志辞去汤山城镇人民政府人大主席、镇长职务的请求的决议。接受许传涛、张亚东同志辞去汤山城镇第三届人大代表职务的请求的决议。
        新当选人大主席侯国艳、镇长夏波同志依次作了表态发言,镇党委书记曾丽萍同志对新当选的镇人大主席、镇长表示热烈的祝贺,并向全体代表表示衷心的感谢,希望新当选的同志不负众望、不辱使命,在今后的工作中,开拓进取、扎实工作,不断开创新局面,创造新的业绩。
    友情链接 | 
    丹东市人大辽宁省人大全国人大
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图 站长统计