镇街人大
    强化责任意识 扎实推进人大代表之家建设
    发布时间:2014-09-26    发布者:振安区政府

     

        汤山城镇目前共有区人大代表12名,镇人大代表50名,为了建设高标准的代表之家,使代表能够真正的体会到“家”的感觉,今年下半年以来,汤山城镇人大在征求部分人大代表建议和意见的基础上,结合本镇实际,在原有“人大代表之家”基础上进行重新建设,将“人大代表之家”建在政府三楼会议室,使用面积55平米。目前已投入资金3000余元,购置了办公桌椅、电脑、档案柜,制作了制度板等。

        镇人大主席侯国艳要求,必须充分发挥“人大代表之家”的作用,努力推进“人大代表之家”各项活动深入开展,切实把“人大代表之家”建设成为人大代表的培训基地、活动阵地、履职平台和服务窗口,不断开创人大工作新局面。

    友情链接 | 
    丹东市人大辽宁省人大全国人大
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图