镇街人大
    珍珠街道扎实开展 “代表走访群众、联系选民”活动
    发布时间:2014-09-26    发布者:振安区政府


        自开展“代表走访群众、联系选民”活动以来,珍珠街道高度重视,认真贯彻落实文件精神,紧密结合实际,扎实有效的开展了一系列活动,取得了良好的实效。

        人大代表们把“勤访选民、勤听民意、勤解民难,多化民怨、多办实事、多送温暖”作为活动宗旨,对照职责主动走访,充分发挥人大代表联系广泛、便于沟通的优势,深入一线,贴近群众为民排忧解难。据统计,自活动开展以来,人大代表共走访困难群众36户,组织1+1结对帮扶困难家庭16人,为群众解决困难5件,帮助解决基础设施建设1件、救助资金1万元、扶贫助学8000元,推荐就业5人,解决2名残疾人的就业问题。

    友情链接 | 
    丹东市人大辽宁省人大全国人大
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图