镇街人大
    同兴镇召开人大主席团第二次会议
    发布时间:2014-09-26    发布者:振安区政府
        730日,同兴镇政府召开了2013年主席团第二次会议,镇人大主席团成员全部到会,听取审议了各项议程报告。
        此次会议主要有三项内容,分别是听取审议镇政府2013年上半年财政预算执行情况的报告、听取审议镇政府2013年上半年工业经济运行情况的报告和听取审议镇政府村委会建设情况的报告。
        此次会议由镇人大主席团主席姜连文主席主持,在会议上各项报告都由主要负责领导进行了汇报,镇人大主席团也针对各种不同情况进行认真的讨论,在财务方面:希望镇政府能更好的完成财政预算执行工作,并尽可能的发挥财政作用,把好财政关。在工业经济工作方面:虽然由于丹大快速铁路动迁工作以及年初3月份开始的村两委换届工作,对我镇今年工业经济运行情况产生了一定的影响,但我镇在此情况下,领导对工业经济情况还是高度的重视,采取了一系列的方法,使我镇的工业经济运行能顺利进行,得到了镇人大主席团的一致认可。在村委会建设方面:人大主席团希望4月末换届成功的新班子,能参考前任村两委班子工作优势,继续积极开展工作,互相配合,让村委会建设更上一层楼。
    友情链接 | 
    丹东市人大辽宁省人大全国人大
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图