镇街人大
    五龙背镇人大开展代表建议办理情况回访工作
    发布时间:2014-09-26    发布者:振安区政府

        五龙背镇第十七届人大一次会议,共收到代表建议、意见9件,截至目前已经全部处理完毕。为了让代表对建议、意见的办理结果有一个满意的答复,五龙背镇人大于20131011日至15日,对提出建议、意见的代表进行了走访,并向代表们发放了《五龙背镇代表建议、议案办理情况征询意见表》,征求了代表对处理结果的满意程度及意见。如代表孙桂玲提出的《关于改善五龙背镇卫生院卫生环境的建议》,镇领导对建议内容高度重视,责成李晓旭副镇长专门负责此事。目前已经对卫生院外墙做了修复处理,并且内部也进行了装修,关于内部环境卫生脏乱差问题,目前卫生院已更换部分被褥,其余被褥将逐步更换,并承诺患者住院期间保证被褥一人一换,内部的环境卫生也明确了专人负责,保证为患者提供干净、舒适的就医环境。对于这样的处理结果,孙桂玲代表非常满意。

        通过对代表的走访,让人大主席团了解了代表对建议、意见办理情况的满意程度,同时也让代表感受到了人大及政府对代表建议、意见的重视程度,为代表更好的为群众代言创造了积极的良好氛围。

    友情链接 | 
    丹东市人大辽宁省人大全国人大
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图