重实干强执行抓落实专项行动
    “一项任务,一个领导,一张图表,一个团队,一抓到底”
    发布时间:2019-03-25    发布者:振安区政府





    区政府研究并审议通过了《区政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动任务“五个一”推进方案》

     

    3月18日上午,第十五届区政府第19次常务会议在区政府619会议室召开,区委副书记、区长张远辉,区委常委、常务副区长于子洋,区委常委、区政法委书记孟繁胜,副区长周晓彤,高晓鹏,区政府党组成员李钢及各镇街、区政府各组成部门负责人参加会议。

    会议审议通过了《区政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动任务“五个一”推进方案》。《方案》旨在进一步落实省政府“五个一”要求,是区政府深入推进“重强抓”专项行动目标任务落实,促进全区干部作风转变,提升落实力、执行力的又一项制度性保障。

    就抓好这一方案的落实,区长张远辉强调:一要切实压实目标责任。认真制定落实方案,细化分解任务、压实目标责任,务必确保各项任务有人具体负责推进,并按照细化时间节点完成,对各项目标任务的;二要紧盯各项指标任务的完成。各项指标任务是“重强抓”任务中的硬指标、硬任务,也是我们政府完成全年工作的主要目标,各镇街和各部门务必要高度重视。要加强对各指标主管部门的调度,及时发现问题并做好指标完成情况预判;要按照各项指标的任务分解和完成时间节点要求,一个一个企业点调度、一个一个项目的落实,克服困难,想尽办法,务必要确保各项主要经济指标任务按照时间节点完成。三要高度重视项目建设任务的推进。要集中力量协助企业加快办理各种要件,抓紧研究限制手续办理的瓶颈问题,确保按照新的要求我们能够按时完成指标任务;要进一步加快重点项目地块的动迁步伐,切实保证新开工项目用地需求。要进一步强化项目包装和招商引资力度,强化项目储备,为项目建设储备后劲。要严格落实“项目管家”制度要求,各项目包保领导要抓紧时间调度,全力推进项目进度,尽快达到开复工条件。

    会议还研究审议了其他事项。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图