供销社

      丹东市城区供销合作社联合社为振安区直属的正科级事业单位,担负着对全社系统的领导、协调、监督和服务的职责。
      一、主要职责
      (一) 认真贯彻党的路线、方针、政策,领导城区供销社的工作,研究制订城区供销社的发展战略和规划。
      (二) 管理全社人事工作,聘免所属基层供销社主任、公司经理及基层供销社和公司其他领导班子成员。
      (三) 管理全社所有资产,对所属基层供销社、公司的所有资产,有占有、使用、收益、处分权,实行一级所有,二级法人,在全社系统实行内部财产安全统筹。
      (四) 依法维护供销社的权益,对所属单位的重大经营投资活动实行审批,对其经营管理活动实行监督和检查。
      (五) 指导全社业务工作,按照政府授权,组织化肥、农药、农膜等主要农业生产资料和棉花等重要农产品的收购、供应、调拨、储备;对烟花爆竹的归口经营管理和废旧物资回收的经营管理。发展专业合作社,参与农村产业化,为农业、农村、农民提供综合服务。
      (六) 负责所属公司的党建工作和全社系统的工、青、妇工作,抓好社会主义精神文明建设和思想政治工作。
      二、内设机构
      内设机构为党委办公室、行政办公室、财务科、业务科、基建保卫科。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图