五龙背村(原骏生地块)开发建设项目
    发布时间:2017-02-27    发布者:振安区政府

       项目概况:

      项目位于丹东市振安区五龙背镇五龙背村,占地面积81亩,项目区规划为商业及住宅。该地块已经为国有土地,只需挂牌即可开工建设。

      推介定位:

      项目区拟打造以温泉为特色的度假旅游村项目,规划业态包括酒店式公寓、商业住宅、文娱中心等。该地块拥有得天独厚的自然条件,依托良好的地理位置建设以温泉养生为主,集商务、会议、度假、休闲、养生、娱乐于一体且具备投资价值的大型高端温泉度假村。

      项目优势:

      五龙背温泉是我国名泉之一,有1300多年的历史,含40多种微量元素。项目区域景观多姿秀美,圣景浑然天成。项目所在地区位优势明显,交通方便快捷,距丹东市区10公里,距丹东机场20公里,沈丹高速、丹通高速在五龙背设有出口。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图