庙沟度假村合作项目
    发布时间:2015-02-12    发布者:振安区政府


    一、项目概况:丹东市振安区兴双养殖场公司是集山鸡、野猪、淡水鱼、林蛙养殖及餐饮于一体的农家游专业公司,占地约30亩,拥有山林约700亩。现有树木5万余棵,拥有800平现代化鸡舍、2000平方米平猪舍,2000平方米养鱼池、林蛙养殖河流延长2公里。已修建别墅木屋四座。

    二、推介定位:依托当地自然风光优势,拟合资、合作或独资建设集旅游观光、山珍养殖、野外拓展、餐饮宾馆等为一体的野味农家游项目。

    三、项目优势:该项目距304国道2公里,沈丹高速公路于此通过。区域内三面环山,有青松翠柏,中间一条小溪,有潺潺流水,形成了绝佳的自然景观。别具特色的林蛙、山鸡、野猪、淡水鱼养殖等已成为市民野外郊游的热点。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  公安备案号:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图