梨树沟开发建设项目
    发布时间:2015-02-12    发布者:振安区政府


    一、项目概况:丹东市振安区楼房镇梨树沟村位于五龙山北麓,整体开发面积2338亩,其中600亩土地为有条件建设区,200亩为允许建设区。

    二、推介定位:项目区景观大气秀美,山水资源保持了原生态风貌,高山流水,小桥人家,峰峦叠丈,层林尽染,远离都市的喧嚣,独享心灵的宁静,是都市人休闲的理想去处。拟开发建设集养老、旅游、商住、新农村建设为主题的休闲度假综合示范区。

    三、项目优势:项目半环爱河水,南临三湾水电站,201国道穿境而过,丹通高速在此设有出口和服务区。丹东市唯一的18洞国际高尔夫球场座落于此。项目区域与著名的五龙温泉区在同一纬度线上,省地矿设计院的专家对该地温泉资源进行了论证,肯定了高温优质温泉的存在,为投资提供了广阔的增值空间。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005  网站标识码: 2106040001
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图