高尔夫养生养老休闲度假区项目
    发布时间:2015-02-12    发布者:振安区政府


        一、项目概况:项目位于丹东市振安区楼房镇梨树沟村,五龙高尔夫球场北侧,开发面积281亩。土地为允许建设区。

        二、推介定位:该项目依托五龙高尔夫球场,将梨树沟自然资源优势与度假、养生、养老、娱乐有机结合起来,整个片区将建成融“吃、住、游、娱”于一体的综合性养生旅游服务社区。以此拉动第三产业发展,实现相关产业共同繁荣。

        三、项目优势:该项目南临三湾水电站,处于国家AAAA级景区—五龙山总体规划的休闲运动区,201国道穿境而过,丹通高速在此设有出口和服务区。丹东市唯一的18洞国际高尔夫球场座落于此。项目区域与著名的五龙温泉区在同一纬度线上,省地矿设计院的专家对该地温泉资源进行了论证,肯定了高温优质温泉的存在,为投资提供了广阔的增值空间。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005  网站标识码: 2106040001
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图