丹东毛绢纺织厂整体开发项目
    发布时间:2015-02-12    发布者:振安区政府


    一、项目概况:

    丹东毛绢纺织厂位于丹东市振安区五龙背镇,是国有大型企业,现已停产多年。根据振安区五龙背镇总体规划,拟对该企业及周边职工住宅进行总体开发。厂区总占地面积约1000亩,其中:工业用地约400亩,土地性质为国有划拨土地;住宅面积为600亩,动迁居民约3400户,动迁面积约14万平方米。厂区内有温泉井两口。

    二、推介定位:该地块位于五龙背镇的核心区域,适宜打造具有现代化、智能化、生态化、国际化的以温泉养生、山景休闲、旅游度假为主题的高品位综合性温泉度假社区。

    三、项目优势:五龙背温泉历史悠久,主泉温度72度,属重碳酸钙型温泉,富含硫、钠、碳酸盐等二十多种化学物质和微量元素,具有保健强身的功效。素有“辽东第一泉”之美誉。项目所在地区位优势明显,交通方便快捷,到丹东市区有快速路相通。仅需15分钟车程,距丹东机场20公里,沈丹高速、丹通高速在五龙背有出站口。五龙背是辽东地区最具竞争力和发展潜力的温泉养生休闲度假胜地。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    联系电话:0415-2890069  辽ICP备06014475号-1  公安备案号: 21060402000005  网站标识码: 2106040001
    丹东市振安区人民政府  版权所有  鸭绿江网络 技术支持 | 网站地图